بصلة متوسطة مبشورة
ملح فلفل
بهارات لحم
الصلصه
2 ملعقة كبيرة صلصة طماطم
ماء
نص ملعقة كبيرة توم مهروس
سمن للتحمير
اخد قطعة لحم اد الليمونة و نكورها بين ايدينا على هيئة كورة وهكذا نستمر حتى ينتهى المقدار كله
نحضر مقلاة تيفال ونضع فيها سمنة الى ان تسخن ثم نحمر الكفتة
بعد ماتتحمر نشيلها فى طبق جانبا
نحضر حلة نضع بها ملعقة من السمن ونضع الثوم المهروس الى ان يصفر ثم اضع الصلصة و الماء و ملح وفلفل الى ان تغلى
اضع الكفتة فى الصلصة الى ان تستوى حوالى ربع ساعة تؤكل مع ارز ابيض و بالهنا و الشفا
No comments:
Post a Comment